过活

把名字送上火星!

by illlights, 2021-07-28


SEND YOUR NAME TO MARS是NASA的传统项目了,之前就搞过。这一轮是2026年的火星探测计划,至于任务细节什么的,和我有关系吗?又不是中国的探测计划。

我把我的网站也提交上去了,希望到2026年网站还在运营吧!

网站的火星船票

简单来说,这个活动就是NASA会把所有参与者的名字储存在一个微芯片里面带上火星。毕竟是去火星,想要写着名字的纸条是不可能的。

但是我比较好奇的是中国的参与人数居然比美国还多?(截至2021.7.28)

参与人数全球发布

说了这么多,如果你想要参加的话这里是官网网址:

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/future

因为NASA用了Google reCAPTCHA做人机验证,所以需要一些方法才能提交。(网站可以访问但可能会提交不了)

作者: illlights

2022 © typecho & illlights 38 ms